政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >医疗卫生
索引号: 000000000-2021-00565 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2021-09-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗卫生
关键词:
内容概述:

王新强深入县中医医院调研工作

发布时间:2021-09-13 09:20:14 【字体:

9月10日,县委书记王新强深入县中医医院调研,详细了解医院运营、疫苗接种、基础设施建设和党建等工作情况。

县人大常委会副主任、洛门镇党委书记张志林一同调研。

王新强强调,县中医医院要利用好现有资源优势,抢抓机遇,积极谋划,不断推动医院各项工作再上新台阶,全面提升医院诊疗服务能力和规范管理水平。要大力实施中医药人才战略,优化人才结构,积极培育储备人才,着力加强中医药人才队伍建设。要研究解决各类遗留问题,坚持统一规划,加快医院基础设施建设,完善医院服务功能,为医院持续健康发展创造良好环境。广大医务人员要大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医师职业精神,做人民健康的忠诚卫士,做“健康武山”事业的践行者。