政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >征地拆迁
索引号: 000000000-2021-00317 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2021-05-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 征地拆迁
关键词:
内容概述:

城关镇召开征地拆迁工作推进会

发布时间:2021-05-19 16:42:24 【字体:

日前,城关镇召开征地拆迁工作推进会,研究解决韦庄、腰庄、老庄、坡儿等北片区域征迁工作中存在问题,安排部署下一阶段工作。县委常委、城关镇党委书记赵百祥出席会议并讲话。

会议强调,北片区域征迁工作任务重、时间紧,面临着诸多困难和挑战,要迅速行动起来,咬定目标和时间节点,进一步细化工作方案,加强协调配合,全力以赴、攻坚克难,确保不折不扣、高质高效完成征迁任务。要积极入户动员,通过“面对面”“一对一”的方式反复向征迁户耐心讲解相关征地政策和补偿标准,提高广大群众对法规政策的知晓度,做通思想工作,取得群众的理解和支持。要坚持阳光操作,依法依规办事,按照公平、公开、公正原则,做到政策、标准和程序等全部统一,切实保障群众的合法权益。要抓好队伍管理,树立鲜明用人导向,在征迁一线考察干部、锤炼干部,激发干部在征迁工作中担当作为,全力以赴推进征迁工作,确保重大项目用地需求。