政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >征地拆迁
索引号: 000000000-2021-00448 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2021-07-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 征地拆迁
关键词:
内容概述:

武山县富强街城市棚户区改造项目安置房选房 工作圆满结束

发布时间:2021-07-12 08:45:27 【字体:

7月9日,武山县城乡更新服务中心开展富强街城市棚户区改造项目安置房选房工作。县纪委监委、信访局、公安局、司法局、财政局、建设局、审计局、融媒体中心、住房建设事务服务中心、城关镇政府、东飞公司等部门单位及相关负责同志和涉及本次选房的19户居民一同参加了活动。

本次选房活动,对各个环节进行细节规划,制定了严密的选房办法和工作流程,整个过程分为资格审查、选房确认、安置结算三个环节,住户按照“先签先拆先选”的原则进行现场选房。为保证选房活动公平、公开、公正,在选房的过程中县纪委监委和审计局的工作人员,对整个选房流程全程进行监督,公证处进行现场监督公证,整个过程全程录像。选房公开透明,群众满意度高,圆满地完成了安置房交付工作。

武山县富强街棚户区改造项目安置房的顺利交付,将彻底解决该区域近住户多年来居住条件差和富强街配套基础设施落后、居住密度大的问题,圆了群众的安居梦。同时,通过打造宜居宜业的居住、商业一体区,彻底改善我县中心区域居民的生产、生活条件,进一步提升城市品位,促进经济、社会可持续和谐发展。