您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >公示公告
索引号: 000000000-2018-00050 发布机构: 武山县惠民新能源有限责任公司
生成日期: 2018-12-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:

武山县光伏扶贫项目并网发电通告

武山县光伏发电扶贫项目是全县重大扶贫项目。项目于2018年12月26日正式建成并网发电。建设维护区域主要涉及榆盘、咀头和洛门3乡镇,输电线路全长29.335公里。为保护群众人身和财产安全,确保光伏发电设施正常运转,输电线路安全畅通,现就有关事项通告如下:

一、禁止非工作人员进入榆盘河程村和咀头彭坡村光伏发电厂区和升压站;禁止周边村庄群众和家畜家禽在20米范围内靠近光伏发电厂区和升压站(如发生意外,责任自负)。

二、禁止任何人员攀爬光伏线路铁塔,禁止在铁塔上架设、安装其他设备和线路,向铁塔上抛掷重物、搭挂绳索。

三、禁止在光伏输电线路铁塔和拉线10米范围内堆放物资、取土、打桩、钻探等有损输电线路的行为。

四、禁止在输电线两侧各300米的范围内放风筝、气球等低空漂浮物体。

五、禁止在榆盘河程村和咀头彭坡村两个发电厂区落地建设高空类、管道类等影响正常发电的重大项目。

六、光伏发电是公益扶贫类项目,全社会公众要广泛动员,积极宣传,珍惜爱护光伏发电设施,如发现有破坏发电设备和线路的违法行为,要及时制止并报告当地公安机关。

七、本通告由武山县惠民新能源有限责任公司负责解释。

特此通告 

武山县惠民新能源有限责任公司

2018年12月26日

【字体: