您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >民生实事
索引号: 发布机构: 信息中心
生成日期: 2017-12-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 民生实事
关键词:

武山县2018年民生实事出炉

    1228日,武山县第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开。县长马勤学代表武山县人民政府向大会作报告。报告指出,2018年,武山县将坚持尽力而为、量力而行,在办好省、市为民实事的基础上,集中力量再办几件民生实事,切实增进人民福祉。

    一是实施116个自然村186公里道路硬化;二是衬砌渠道38公里,新增高效节水灌面1万亩;三是新建改造农电线路130千米;四是实施棚户区改造826套;五是开通城区3路公交和洛门镇区公交;六是建成非贫困村文化广场81个,乡村舞台148个;七是完成125户农村残疾人家庭危房改造;八是新建4G基站50个,完成95个自然村4G网络和68个行政村光纤网络建设;九是完成城区和洛门镇区天然气并网通气;十是提高农村低保一、二类对象补助水平和农村特困人员救助供养补助标准。

【字体: