您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >人事信息
索引号: 000000000-2019-00281 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-12-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

武山县对拟提拔、转任和调任干部进行任前廉政考试

4c959aa628354eec9442ff90537340d6.jpg

12月20日,武山县对36名拟提拔、转任和调任干部进行任前廉政考试。

本次考试由县纪委和县委组织部组织,考试内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神和《党章》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等方面。考试成绩将存入个人廉政档案,并作为领导干部任用的重要依据。

开展任前廉政考试,通过以考促学,以考促廉,进一步增强了新任职干部的廉洁从政意识和学习党章党规、廉政法规的自觉性,提升了履职担当能力。

【打印正文】
【字体: