您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >人事信息
索引号: 发布机构: 信息中心
生成日期: 2018-04-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

武山县十七届人大常委会召开第十三次会议

    420日上午,县人大常委会主任张璞银主持召开武山县第十七届人大常委会第十三次会议。县人大常委会副主任康志锋、蔡永彦、汪金祥、谢勇及委员共25人出席会议。县人民政府副县长高春霞,县人民政府党组成员李康宁,县人民检察院检察长张敬阳,监察委、法院、政府办、人社局、卫计局、食药监局、畜牧局、疾控中心、卫生监督所等单位负责人,县人大常委会办公室、各工委副主任,洛门镇人大主席、城关镇人大副主席,2名市七届人大代表、4名县十七届人大代表列席会议。

    会议组织学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国传染病防治法》。

    会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告和县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国传染病防治法》执法检查情况的报告;审议表决了《武山县人民代表大会常务委员会工作评议办法(暂行)》;会议以无记名投票的方式,表决通过了人事任免事项,决定任命李康宁为武山县人民政府副县长,并举行了宪法宣誓仪式。

【打印正文】
【字体: