您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府信息公开工作年度报告
索引号: 发布机构: 科技局
生成日期: 2018-02-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府信息公开工作年度报告
关键词:

科技局2017年政府信息公开工作情况报告

今年以来,县科技局扎实推进信息公开工作,现结合我局工作实际,将相关工作进展情况汇报如下:

 2017年度,我局通过政府信息公开平台,主动公开政府信息54条,其中政务动态类38条,服务类7条,政府信息公开年度报告1条。

一、信息公开主要做法

(一)完善工作机制成立了政务公开领导小组,政府信息公开领导小组,档案暨保密工作领导小组,明确由办公室主任任组长,相关股室负责人为成员,进行了任务分解,责任到人,使信息公开保密工作有人抓、有人管、有人负责。

(二)信息发布与公文制作和运转流程相结合,从源头上保障信息公开前保密审查的有效性,做到先审查、后公开。

二、信息公开基本情况

(一)主动公开政府信息的情况

  1、公开内容:重点公开以下几方面内容:科技项目调研、申报、获批、下达的程序、内容、数量、资金扶持等;脱贫攻坚相关政策宣传;本单位工作动态和工作计划;知识产权保护情况,包括专利申请政策、程序;地震知识宣传;生产力促进中心业务,包括人才引进、交流、科技挂靠联和产学研活动。

2、公开形式:主要是以网上(政府信息公开栏、县科技局网站)公开形式进行信息发布,结合科技知识和知识产权宣传也采取发放传单和拉横幅的方式进行。

(二)依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

   年度未接到申请要求。

报告中所列数据的统计期限自201711日起至20171231日止。本报告全文将在武山县科技局政府信息公开平台公布,欢迎查阅。

如对本报告有疑问,可与办公室联系(地址:武山县政府行政综合审批大楼313室,邮编:741300,电话:0938-4930883,电子邮箱:32744785@qq.com)。

 

【字体: