您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >应急管理
索引号: 000000000-2019-00280 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-12-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

林如海带队督查安全生产集中整治工作开展情况

76299be8247b4d7d993aae9f7f990a31.jpg

12月20日,县委常委、政法委书记林如海带队深入各乡镇、各部门及重点企业,就安全生产集中整治工作开展情况进行督导检查。 

林如海要求,各乡镇、各部门、各企业要切实提高政治站位,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,认真落实武山县召开的安全生产集中整治工作会议精神,按照《武山县安全生产集中整治工作实施方案》要求,切实增强做好安全生产集中整治的思想自觉和行动自觉,狠抓责任落实,完善政策措施,夯实基层基础,确保集中整治专项活动取得实效。

58c2138e640e40fb97f98d331261095b.jpg

林如海强调,岁末年初历来是安全生产工作关键时期,安全生产工作形势紧迫,任务艰巨,责任重大。各单位、各部门要进一步加强集中整治工作领导,靠实责任,不断加大集中整治工作力度,以交通安全、人员密集场所、建筑施工、城市取暖等重点行业领域为突破口,按照“全覆盖、深排查、严整改”要求,把安全生产集中整治工作作为贯彻落实好十九届四中全会精神,检验各单位各部门“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为全县改革发展稳定创造更好条件的一个重要举措,抓紧抓好,抓出成效,全力确保我县安全生产形势持续稳定向好。

【打印正文】
【字体: