您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >应急管理
索引号: 000000000-2020-00083 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2020-03-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

武山县召开涉矿企业复工复产暨疫情防控会议

92a0cd3a513c4bba95e85434ce79a03f.jpg

为加快推进涉矿企业复工复产,预防复工复产中出现疫情防控、生态环境、安全生产等方面的问题,3月13日,武山县组织召开全县涉矿企业复工复产暨疫情防控会议,会议由市生态环境局武山分局局长王东明主持,县自然资源局、县水务局、县应急管理局分管负责人出席会议,全县21家涉矿企业负责人参加会议。

537a432fe78e4346a085705791c6260b.jpg

会议强调,当前正处在疫情防控和复工复产的关键时期,要认真落实市委、市政府和县委、县政府的各项工作部署要求,在确保安全、环保的前提下,全力推进企业复工复产。一是继续抓好疫情防控工作,严格按照疫情防控相关要求,落实疫情防控责任,做好防疫物资配备和防控措施,科学安排。二是抓好复工复产中的生态环境保护,牢固树立绿色发展理念,严格落实各项生态环境保护措施,保证各项污染防治措施到位、污染防治设施运行正常。三是抓好复工复产中的安全生产工作,严格落实安全生产企业主体责任,不断强化安全生产精细化管理,扎实开展安全生产大检查和隐患排查整治。

dc02cda1b2f241e49ff833c17e6dda52.jpg

下一步,市生态环境局武山分局将加大生态环境保护执法监管力度,对各复工复产企业的污染防治设施运行情况、污染防治措施落实情况进行检查,彻底消除企业复工复产过程的中生态环境隐患。

【打印正文】
【字体: