您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政策解读
索引号: 发布机构: 天水在线
生成日期: 2017-05-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策解读
关键词:

2017年天水市大学生征兵工作正式启动

 

519日,天水市大学生征兵工作启动仪式在甘肃林业职业技术学院举行,标志着我市2017年大学生征兵工作全面启动。市委常委、副市长李晓东,省军区副参谋长、省征兵工作办公室副主任丁杰,天水军分区政委袁敬伟出席启动仪式。

启动仪式由天水军分区司令员李建中主持。

李晓东在致辞中说,今年是国防和军队改革全面展开、持续深化的关键年,这为有志参军入伍青年尤其是在校大学生提供了难得机遇,也为加快军队现代化建设奠定了坚实的人才基础。大学生作为国之栋梁,作为青年一代的姣姣者,要把自己的前途命运与国家的安危发展紧密联系起来,勇敢地肩负起历史赋予的使命,听从祖国召唤,踊跃报名应征、走向军营,到祖国最需要的地方去,到部队最艰苦的地方去,锻炼自己,永攀人生高峰,用青春和热血为实现中华民族的伟大复兴做出贡献。

丁杰在讲话中说,大学生作为兵役征集的重要组成部分,服兵役是应尽的义务,更是光荣使命和责任担当,希望广大青年学生积极投身军营,迎接挑战、淬火成钢,提高自己的组织力、创造力和实践力,早日成为军之栋梁、国之栋梁。

【打印正文】
【字体: