您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >医疗卫生
索引号: 000000000-2019-00102 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-03-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗卫生
关键词:

武山县组织收听收看全市卫生健康暨健康扶贫工作视频会议

 3月17日,武山县组织收听收看2019年全市卫生健康暨健康扶贫工作视频会议,县政府副县长李康宁、县直相关部门负责人,县卫生健康局领导班子成员和各股室负责人,县直各医疗单位负责人,社区卫生服务中心、各乡镇卫生院和民营医院负责人共计60余人收听收看了会议。

513234278809404db436616b3bc020ab.JPG

会议认真落实全省卫生健康工作视频会议精神,全面总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。市政府副市长逯克宗出席会议并讲话。市卫生健康委党委书记、主任陈克孝就全市卫生健康工作作了题为《立足新时代 肩负新使命 开启新征程 奋力开创全市卫生健康事业发展新局面》的报告,总结了我市卫生健康工作所取得成绩,查找了存在问题,并部署了2019年要重点完成好的十项工作任务。

8be363a322d04bc08ab8d6a905428697.JPG

会议强调,2019年全市卫生健康系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕市委“基本实现整市脱贫”的年度总体目标,在思想认识上再深化,在重点任务上再发力,在落实责任上再聚焦,着力推动健康扶贫措施精准落实、扶贫质量有效提升、扶贫成果不断巩固。

 

【打印正文】
【字体: