您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >医疗卫生
索引号: 000000000-2019-00171 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-06-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 医疗卫生
关键词:

卫健局:举办村卫生室健康一体机培训会

e5c8bb2a30b14657a887c04a4f9a2a4c.jpg       

5月31日,武山县卫健局举办村卫生室健康一体机培训会,全县15个乡镇卫生院、社区卫生服务中心、乡村医生共计177人参加培训。

本次培训班专门邀请了康尚、熙康工程师担任授课老师,就进一步发挥村卫生室健康一体机和基本公共卫生服务系统的作用,推动系统数据融合做了专业系统的培训,并对健康一体机进行升级。

19222ca8db4243d38cb7cc717daf0248.jpg

会上,县卫健局党委副书记雷亦要求各村卫生室要加强健康一体机管理,提高健康一体机使用效率,规范检查项目,通过应用健康一体机,拓展基本公共卫生服务范围,实现对老年人、糖尿病、高血压患者的有效管理,提升村卫生室基本医疗服务水平,切实为广大群众提供便民廉价的医疗卫生服务。

【打印正文】
【字体: