您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府会议
索引号: 000000000-2019-00270 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-11-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

马勤学主持召开棚户区改造推进会议

500f97458687412b903e32739ed0ee3d.png

       11月20日,县委副书记、县长马勤学主持召开棚户区改造推进会议,梳理分析存在的问题,安排部署下阶段重点工作,动员各相关单位进一步凝聚工作合力,强化工作举措,狠抓任务落实,全力以赴加快棚改工作进度,确保圆满完成目标任务。

       县委常委、副县长王志军,县委常委、城关镇党委书记赵百祥及县直相关部门、部分乡镇负责人参加会议。

       会上,县房管局、城关镇、洛门镇、滩歌镇汇报了棚改工作进展情况和下一步工作计划。

       马勤学指出,棚户区改造是涉及千家万户的重大民生工程,也是事关全县经济社会的发展工程,更是一项责任重大的政治工程。相关部门和乡镇要切实提高政治站位,高度重视棚改工作,坚决贯彻落实中央和省市关于棚改工作的部署要求,加强领导、精心组织、加快进度,全力以赴抓好落实。要加强协调配合,房管部门要发挥好牵头抓总作用,加强业务指导,及时解决困难问题;建设部门要督促施工方加快安置房建设进度;发改部门要做好备案工作;金融单位要加快资金拨付进度;执法、房屋征收中心、供电等单位要全力做好配合服务工作,切实凝聚起推动棚改工作的强大合力。要严肃工作纪律,对棚改工作不作为、慢作为导致工作责任不落实、工作推进缓慢的要严肃追究责任,以严肃问责倒逼工作推动。

 

【打印正文】
【字体: