您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府会议
索引号: 发布机构: 县质监局
生成日期: 2017-04-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

武山县召开创建全国质量强市示范城市成员单位联络员工作会议

    413日,武山县召开创建全国质量强市示范城市成员单位联络员工作会议,学习传达《武山县贯彻质量发展纲要暨创建全国质量强市示范城市2017年行动计划》和《创建全国质量强市示范城市武山县领导小组工作规则》,安排部署下一阶段重点工作。县创建工作领导小组成员单位各联络员及办公室全体工作人员共计35人参加会议。

    会议指出,创建全国质量强市示范城市是一项综合性、系统性的工作,是推动我县经济社会双转型的重要载体,其工作效能与武山县经济社会发展息息相关,也是推进我县质量工作的一个重要抓手。

    会议强调,县创建工作领导小组各成员单位联络员要切实增强责任感和使命感,把产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等基本工作抓实抓细,把创建工作落到实处;要强化舆论宣传,充分利用电视、广播、网络等媒体,大力宣传创建全国质量强市示范城市的重要意义,及时做好影像文字等各类软件资料的分类收集和归档整理;要加强协调配合,不断提升质量创建工作水平;要各司其职、主动担责,扎实做好创建相关工作,确保创建全国质量强市示范城市各项工作顺利开展。

【打印正文】
【字体: