您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府会议
索引号: 发布机构: 县委组织部
生成日期: 2017-04-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

武山县召开人才工作领导小组成员单位座谈会

4月12日,武山县召开人才工作领导小组成员单位座谈会。会上,组织学习了《习近平关于人才工作论述摘编》(第一部分:把人才作为支撑发展的第一资源)、《2017年全市人才工作要点》、《中共天水市委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》,讨论了《2017年全县人才工作要点》,对研究制定《中共武山县委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》进行安排。

会议要求,各成员单位要深入学习领会中央和省市委关于人才工作的一系列新部署新要求,切实把人才工作摆上重要议事日程,抓在平时、抓出成效。要结合各自职能,积极建言献策,增强《实施意见》的指导性和操作性,不断完善人才培养、流动、激励、评价、管理等方面的制度机制,推动人才工作创新发展。要全面承接市、县人才工作重点任务,进一步明确任务分工,细化工作措施,加强信息交流,确保全年各项任务落实。

【打印正文】
【字体: