您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府会议
索引号: 发布机构: 信息中心
生成日期: 2017-09-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

武山县召开新闻宣传暨网络安全工作会议

    921日,武山县召开新闻宣传暨网络安全工作会议。县委常委、宣传部长李菊霞出席会议并讲话,县委宣传部、县委外宣办、县网信办、县公安局网安大队、县广播电视台、天水电视台武山记者站和县信息中心等单位负责人,以及县内重点网站维护管理人员,移动、电信、联通公司负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记7·26重要讲话精神、市委宣传思想工作领导小组暨全市宣传部专题工作会议精神,组织学习了网络安全工作责任制实施办法。

    李菊霞强调,今年以来,全县新闻宣传战线认真贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,严格按照全县宣传思想文化工作会议确定的各项目标任务,统筹各类媒体资源,加强选题策划,做深重大主题宣传,做足发展成就宣传,做强对外形象宣传,为全县经济社会发展提供了强有力的舆论支持。

    就进一步抓好新闻宣传和网络安全各项工作,李菊霞要求,一要切实增强学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的责任感和使命感。以高度的政治责任感和使命感,迅速行动,精心谋划,认真组织开展好习近平总书记“7.26”重要讲话精神的理论学习、宣传报道,通过广泛深入学习,教育引导广大党员干部切实增强四个意识,坚决维护党中央权威,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,扎实有效推进中央和省、市、县委各项决策部署落到实处。二要全面掀起迎接党的十九大胜利召开的宣传热潮。以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,做足做强新闻舆论,更加扎实地做好迎接宣传工作,形成团结奋进的强大声势。深入开展“砥砺奋进的五年”、“喜迎十九大”重大主题宣传,做深做细社会宣传、做强做足对外宣传,全面展示我县在脱贫攻坚、民生改善、项目建设、精神文明创建、生态环境保护、从严管党治党等重点工作的新安排新部署、新进展新成效、新特色新亮点,着力提高我县的知名度、美誉度和影响力。三要运用一切力量全力保障网络安全。高度集中精神,采取有力措施,切实加强风险预判处置,持续净化舆论环境,做好信息公开前的审查工作和网站维护,对倾向性、苗头性问题的及时发现、果断处置。四要切实抓好宣传思想工作队伍建设。以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,严把政治导向、加强领导指导、注重能力提升、讲求工作实效,全力以赴抓好各项工作落实,以强烈的担当精神落实好中央和省、市、县委要求,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印正文】
【字体: