您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府会议
索引号: 发布机构: 县纪委
生成日期: 2017-12-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

武山县召开深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议

    1130,武山县召开深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议。县委书记、县深化国家监察体制改革试点工作小组组长索鸿宾主持会议并讲话。县深化国家监察体制改革试点工作小组副组长张仲牛、何敬忠、高朝峰、康志锋、张敬阳及各成员单位负责人参加会议。

    会议听取了全县深化国家监察体制改革试点工作进展情况汇报;讨论审议了《武山县深化国家监察体制改革试点工作方案》;对下一阶段深化国家监察体制改革试点相关工作进行了研究部署。

    索鸿宾强调,国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重大举措。各成员单位要提高政治站位,强化责任担当,通力协作,各负其责,凝聚推进改革的强大合力,协调一致做好相关工作。要严格程序要求,对表中央和省委、市委确定的改革时间表、路线图,倒排工期,高质量、高标准完成改革试点任务。要严明纪律规矩,决不允许打折扣、作选择,决不允许违反组织原则擅自行事,以严明的纪律保障试点工作顺利推进。

【打印正文】
【字体: