政府信息公开


您的位置:首页 >政府办公室 >武政办发
索引号: 000000000-2020-00613 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2020-12-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 武政办发
关键词:
内容概述:

​【武政办发〔2020〕88号】武山县人民政府办公室关于公布武山县实行证明事项告知承诺制政务服务事项目录(第二批)的通知

发布时间:2020-12-28 15:53:20 【字体:

各乡镇人民政府,县政府各部门,县属及驻县有关单位:

为进一步改善营商环境,提高政府服务能力,方便群众和企业办事,根据省、市关于全面开展证明事项告知承诺制工作的具体要求,现将武山县实行证明事项告知承诺制的政务服务事项目录(第二批)予以公布,请抓好贯彻落实。

各承办单位要全面深入开展证明事项告知承诺制工作,及时将本单位承诺事项目录、承诺书范本在网站、办事大厅或窗口进行公示;对实行告知承诺制的证明事项,要将法律法规中规定的证明义务和证明内容一次性告知申请人;对申请人承诺已符合告知条件、标准、要求,并愿意承担不实承诺法律责任的,不得再索要有关证明。各部门、各单位要针对证明事项的特点,分类确定核查办法,认真做好核查工作,确保证明事项告知承诺制工作落实到位。

                                                                                                                      武山县人民政府办公室

                                                                                                                         2020年12月28日

    武山县实行证明事项告知承诺制政务服务事项目录(第二批)202012281559260788.xls