您的位置:首页 >政务公开 >发改局 >通知公告
索引号: fgj-2020-00016 发布机构: 发改局
生成日期: 2020-07-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

武山县发展和改革局关于召开武山县管道天然气配气价格和调整居民用气销售价格暨建立天然气价格上下游联动机制听证会的公告

 
   为规范政府制定价格行为,提高政府制定价格的科学性、公正性和透明度,促进我县天然气行业持续健康发展,依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》等相关法律法规,受天水市发展和改革委员会委托,我局将组织召开制定武山县管道天然气配气价格和调整居民用气销售价格暨建立天然气价格上下游联动机制听证会,对调价方案的必要性、可行性广泛听取消费者和有关方面的意见。现将有关事宜公告如下:
    一、听证会参加人员
   本次共设听证会参加人 45人。其中消费者 18人,经营者2人,相关领域专家、学者2人,法律专家1人,县人大代表5人,县政协委员5人,消费者协会1人,政府相关部门4人(住建、市场监管、财政、审计),听证人4人(市发改委2人),新闻媒体1人,旁听2人。
   二、听证会参加人报名条件
   1、年满18周岁,具有完全民事行为能力,关心社会事业发展,有较强的责任心,并能保证亲自参加听证会;
    2、听证和参加人应对天然气行业比较了解,具备一定的阅读理解和语言文字表达能力,认识问题客观、公正,能客观准确的阐述观点,表达意见;
   3、本县城区常住公民。
    三、听证会参加人产生方式
   1.消费者采取自愿报名、随机选取方式或由县政府价格主管部门委托消费者协会、其他群众组织推荐等;
   2.经营者采取自愿报名方式产生;
   3.专家、学者、县人大代表、县政协委员、县政府部门、社会组织和其他听证会参加人由县价格主管部门邀请参加。
   四、听证会报名方式
   1、报名时间:2020年7月6日至7月20日

2、报名地点:自愿参加本次价格听证会的人员,请携带身份证到武山县发改局401室报名,如有不便,可通过电话报名。
   五、联系方式
   联系人:刘莉明      联系电话:3261053      
                             

                                                          武山县发展和改革局

                                                               2020年7月6日

【字体: