武山县人民政府

林草局

政府信息公开


索引号: lyhcyj-2021-00096 发布机构: 林草局
生成日期: 2021-12-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:
内容概述:

天水市武山县2021年度国家公益林补植补造项目询价公告

发布时间:2021-12-22 10:55:37 【字体:

天水市武山县2021年度国家公益林补植补造项目询价公告



武山县林业和草原局采购项目的潜在供应商应在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)获取采购文件,并于2021-12-28 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSHX2021-ZCXJ-035

项目名称:天水市武山县2021年度国家公益林补植补造项目

预算金额:40.0026(万元)

最高限价:40.0026(万元)

采购需求:采购云杉、樟子松、火炬树一批;完成补植造林666.7亩。(具体规格、要求、技术参数详见询价文件)

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。①法人或者其他组织的营业执照等证明文件:具有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照)等;②财务状况报告:提供由会计事务所出具的上年度财务审计报告(当年新成立的公司需提供银行资信证明及财务报表并加盖公章);③依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供近六个月内(任意一个月)的有效票据凭证;④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。 (2)未被列入中国裁判文书网行贿犯罪记录名单,以本公告之日起中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)行贿犯罪查询结果为准。 (3)未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日至投标截止日内在“信用中国”网站、中国政府采购网及“信用甘肃”网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人须具有具有合法有效的林木种子生产许可证、林木种子经营许可证。

三、获取采购文件

时间:2021-12-222021-12-24,每天上午8:3012:00,下午14:3017:30

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

方式:凡是欲参与本项目的投标人须持“申请人资格要求”中的所有相关材料、单位介绍信、法人委托书、委托人及被委托人的身份证(以上资料除委托人身份证可为复印件外,其他均为原件),并提供加盖公章的以上资料复印件一套,在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司现场领取询价文件。

售价:200(元)

四、响应文件提交

截止时间:2021-12-28 09:30

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

五、开启


时间:2021-12-28 09:30

地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

①天水市公共资源交易网:http://ggzyjy.tianshui.gov.cn/f

②信用中国”网站:https://www.creditchina.gov.cn

③中国政府采购网网址:http://www.ccgp.gov.cn/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:武山县林业和草原局

地 址:甘肃省天水市武山县城关镇陈门村104号

联系方式:13893831663

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

地 址:天水市秦州区岷玉路11号

联系方式:0938-6827288

3.项目联系方式

项目联系人:贾昱

电 话:0938-6827288

附件下载
公益林补植补造询价公告.pdf