武山县人民政府

人社局

政府信息公开


索引号: rsj-2022-00015 发布机构: 人社局
生成日期: 2022-03-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:
内容概述:

武山县人力资源和社会保障局 关于拟认定武山县肖丝路服装加工有限公司(洛门袜业加工车间)为乡村就业工厂的公示

发布时间:2022-03-18 15:12:57 【字体:

根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省乡村振兴局《关于推动扶贫车间向乡村就业工厂转型持续发展有关事项的通知》(甘人社通〔2021〕181号),经企业申报、资料审核、数据比对、现场核查,武山县肖丝路服装加工有限公司(洛门袜业加工车间)符合认定条件,拟认定为乡村就业工厂,现将有关情况公示如下,公示期5天,自2022318日至322日,欢迎社会各界监督,如有问题,请于公示期武山人社局反映。

武山县肖丝路服装加工有限公司(洛门袜业加工车间)位于洛门新蔬菜批发市场,2021年2月正式投产运营,经营许可、税务登记手续齐全,劳动关系和谐稳定。目前吸纳就业32人,其中脱贫户及边缘易致贫户20人(易地扶贫搬迁户13人),月均工资1800元。

监督电话:0938-3429815

 

武山县人力资源和社会保障局

     2022318