武山县人民政府办

政府信息公开


索引号: zfb-2021-00056 发布机构: 武山县人民政府办
生成日期: 2021-01-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

县政府就《政府工作报告》征求人大代表、政协委员及老干部意见建议

发布时间:2021-01-15 17:15:57 【字体:

1月13日,县政府就《政府工作报告》分别征求县人大代表、政协委员、老干部意见建议,县人大常委会主任张璞银、县政协主席李晓东,县委常委、副县长李菊霞,副县长令军强参加征求意见会议。

会上,县政府办公室负责人对《政府工作报告》起草过程、基本框架和主要内容作了说明。

与会人大代表、政协委员、老干部一致认为,《政府工作报告》结构合理、内容全面、文字精练,总结工作实事求是,分析存在问题客观准确,谋划未来发展思路清晰,符合武山发展实际。同时,结合武山实际,大家畅所欲言,各抒己见,围绕“十四五”发展目标和重点工作、经济社会发展、脱贫攻坚巩固拓展、乡村振兴、生态保护、民生保障、政府自身建设等方面提出了宝贵的意见和建议,并对报告中相关文字表述提出了修改意见。

李菊霞、令军强代表县政府对人大代表、政协委员、老干部就《政府工作报告》提出的意见建议表示感谢。李菊霞、令军强表示,各位人大代表、政协委员和老干部提出的意见建议十分中肯,有很强的针对性,县政府将会认真梳理,进一步充实完善报告,使《政府工作报告》更加符合发展要求和当前实际,更加贴进基层和群众,更好地体现全区人民的意愿。希望全县人大代表、各界政协委员及老干部能够继续发挥优势,一如既往地关心支持政府各项工作,为武山县经济社会建设贡献智慧和力量。