武山县人民政府

自然资源局

政府信息公开


索引号: zrzyj-2021-00042 发布机构: 自然资源局
生成日期: 2021-06-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示公告
关键词:
内容概述:

武山县自然资源局关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告

发布时间:2021-06-17 15:09:02 【字体:

武山县自然资源局关于

公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告 

武自资矿评告〔202104

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》等有关法规,按照公开、公平、公正的原则,武山县自然资源局拟公开选择评估机构承担出让采矿权的评估工作,具体组织工作由武山县自然资源局矿产资源服务中心承担。现将有关事项公告如下:

一、评估项目及费用

项目名称项目编号评估费用备注武山县洛门镇冯庄砖瓦用粘土矿采矿权出让收益金评估武自然资源矿评(202130.5万元。

二、评估机构报名要求

1、报名单位必须是具有评估资质的评估机构;

2、申报资料齐全(提供公告附表内容及相应的证明材料);

3、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

4、主要评估师有三年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(附实际业绩证明材料);

5、参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

6、参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种(本次评估矿种为砖瓦用粘土矿);

7、出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

三、报名所需资料

有意报名的评估机构须提交以下资料。先将报名表和承诺函传真至我局,再以信函方式邮寄以下报名材料,到达的时间以武山邮戳为准。

1、《矿业权评估机构报名表》;

2出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)(注:请报名的评估机构按以上要求,先传真报名表和承诺书,后以信函、邮递方式提交报名表、承诺函原件)。

四、时间安排

618-625日,项目公布、评估机构报名时间;

628日,对评估机构进行资格条件审查,网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点;

629日公开摇号,确定承担评估项目的评估机构;

630日,在武山县人民政府网上公布摇号结果;

评估机构欲派代表(每个机构限额1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知武山县自然资源局。

五、其他

1、中选评估机构应在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与武山县自然资源局签订《委托评估合同》,武山县自然资源局矿产资源服务中心向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。

2、中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知武山县自然资源局矿产资源服务中心。武山县自然资源局一年内将不再接受其报名参选。被放弃的评估项目延至下次选择评估机构承担。

3、评估报告质量将影响该评估机构再次参加选择的可能。

六、联系方式

联系单位:武山县自然资源局矿产资源服务中心

联系地址:武山县南滨河路2号武山县自然资源局302

   编:741300

  人:薛琪昌

   话:0938-3421050

   真:0938-3421050

 

 

 

                          武山县自然资源局

                                                                                                                    2021617