武山县人民政府

自然资源局

政府信息公开


索引号: zrzyj-2021-00010 发布机构: 武山县人民政府自然资源局
生成日期: 2021-01-31 废止日期:
文 号: 主题分类: 其他法定信息
关键词:
内容概述:

负重自强 顽强拼搏 绿色转型 沧桑巨变——图解政府工作报告(一)

发布时间:2021-01-31 17:40:31 【字体:

 过去五年,是全省上下负重自强、顽强拼搏的五年,是陇原大地绿色转型、沧桑巨变的五年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委带领全省人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,经济高质量发展成效显著,脱贫攻坚取得决定性成就,生态文明建设全面加强,改革开放深入推进,民生福祉持续增进,全面建成小康社会取得历史性成就,“十三五”规划目标任务总体完成,迈出了建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的坚实步伐。