武山县人民政府

自然资源局

政府信息公开


索引号: zrzyj-2019-00029 发布机构: 自然资源局
生成日期: 2019-05-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

请销假制度

发布时间:2019-05-26 09:50:38 【字体:

   1、局机关工作人员因事请假、休假、病假、探亲假、婚丧假、产假等均应填写请假条,交综合科备案;假期结束后,请假人应及时到综合科销假。因特殊情况不能及时填写请假条的,应说明情况,并补办请假手续。未经批准不得擅自脱离工作岗位。

  2、一般干部请假二天以内,由各科室负责人批准,超过二天以上者,由各股室负责人同意后,报分管局长批准;各股室负责人请假,需经分管局长批准,领导准假后及时告知股室的其它同志,并妥善安排好工作。

  3、机关工作人员需要续假,应在假期期满前提出申请,按请假的审批程序报领导批准后方可有效,未经批准不得无故超假。

   4、请假期满要按时上班,并及时向原准假负责人销假。

   5、国家规定的假期如产假、婚丧假、探亲假均按出勤对待,但需事先办理审批手续。

   6、各股室安排一般干部休假,应于每年年初排出名单,报局综合股掌握。股室负责人休假,应本人事先提出申请,由综合股征得局领导意见后统一安排。

   7、各股室人员因公外出开会、学习、出差及参加其他公务活动,应提前告知综合科,并说明事由以便于考勤。

   8、旷工或者因公外出、请假期满(含病、事假)无正当理由逾期不归连续超过7天或者一年内累计超过15天的,经研究可作为待岗依据。

   9、局机关工作人员要严格执行上述规定,机关考勤由综合股负责,指定一名工作人员兼做考勤工作,考勤员应认真负责,不得弄虚作假。

  10、年终考核时,考勤情况作为全年考核的依据。

武山县不动产登记管理局

2017年1月6日