武山县人民政府

自然资源局

政府信息公开


索引号: zrzyj-2019-00033 发布机构: 自然资源局
生成日期: 2019-06-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

学习制度

发布时间:2019-06-01 10:05:44 【字体:

1、机关学习采取集中和分散相结合的方式,工作人员应积极参加集体学习,并坚持自学。

2、集中学习时间为每周星期一和星期五,如遇特殊情况应及时通知,可提前或延期举行;每个人应保证每天一小时的学习时间,认真做好学习笔记的记录。

3、综合股负责组织,每周五前将下周学习计划及学习材料准备完毕,并报局长审阅,学习材料按照学习计划由相关股室准备。

4、机关工作人员应按时参加集中学习,不得无故缺席,确因事不能参加时,必须事先给股室负责人、分管领导和综合股请假,未经领导批准无故不参加学习的按缺勤处理。

5、学习期间,应将手机等通讯工具调至无声振动状态,认真做好笔记,不得做与学习无关的事情,不得交头接耳、喧哗,无特殊情况不得中途离场。