您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县旅游委:武山县旅游系统召开创建国家全域旅游示范区工作推进会

来源:旅游委 作者: 审核:王刚 发布时间:2019-01-07 17:37:09 浏览次数: 【字体:

2019年1月4日 ,武山县旅游委召开创建国家全域旅游示范区工作推进会,领导小组办公室全体成员参加会议。

33ca53fec3f54e09b1cd7dfedce09cfd.png

会上学习了国家全域旅游示范区指导意见的文件,按照《国家全域旅游示范区验收细则》要求,找准差距,补齐短板。以全方位合力,压实责任、建立督查工作机制,并且定期召开汇报会。

会议要求,创建国家全域旅游示范区是一场实打实、硬碰硬的战役,标准很高,时间紧迫,关键在于落实,通过任务分配、主动作为,针对创建工作中暴露出来的问题和薄弱环节,以坚决的态度、有力的措施,继续强推猛促,用非常之力,争创非常之功,圆满完成全域旅游示范区创建目标任务,使全县人民共享全域旅游发展红利。我们一定要积极抢抓此次创建机遇,不断提升武山县旅游知名度,树立武山县旅游品牌,奠定武山县旅游的地位,要以志在必得的信心,全力以赴做好我县“国家全域旅游示范区”创建迎检准备工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】