您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

武山县解决中小学代课人员问题领导小组办公室 关于第一批面向县聘中小学代课人员公开招聘 公办教师考试现场报名的通知

来源:人社局 作者:王银文 审核:包永贵 发布时间:2019-01-08 15:37:42 浏览次数: 【字体:


武山县解决中小学代课人员问题领导小组办公室

关于第一批面向县聘中小学代课人员公开招聘

公办教师考试现场报名的通知

 

根据天水市机构编制委员会办公室、天水市人力资源和社会保障局、天水市教育局、天水市财政局《关于做好第一批次面向县聘中小学代课人员公开招聘公办教师报名考试的通知》(天教局发〔2018〕290号)精神,结合我县教育实际,现对我县第一批面向县聘中小学代课人员公开招聘公办教师考试现场报名有关事宜安排如下:

1、报名时间

因全县各级各类学校正在组织期末考试、阅卷、填写评价手册等工作,特将现场报名时间调整到2019年1月12日至15日,共4天。

2、报名地点

我县第一批面向县聘中小学代课人员公开招聘公办教师考试现场报名地点设在县人社局二楼大厅。

3、报名要求

符合条件的县聘代课人员携带本人身份证、毕业证、教师资格证、县聘证明、获奖证书等原件及上述证件的复印件各一份(原件和复印件各装一个档案袋),在规定的时间内到县人社局报名,同时填写《面向中小学代课人员择优招聘教师报名登记表》和交3张本人近期免冠白底小二寸照片。

 

武山县解决中小学代课人员问题领导小组办公室

                   2019年1月7日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】