您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

质监局:深入帮扶村积极开展春节慰问活动

来源:质监局 作者:陈利 审核:王立明 发布时间:2019-01-30 10:07:33 浏览次数: 【字体:

          8e0cd59caa504934bc9c8e4c2789edb7.jpg

         天道辞旧岁,万象始更新。在2019年新春即将到来之际。县质监局组织党员干部,深入到咀头乡白尧村开展帮扶慰问活动。

        县质监局帮扶人员为侯占林、焦长顺等10余名困难党员和30余户帮扶户分别送去了大米、春联、年画等慰问品,并帮助他们清扫庭院、清运垃圾、将院子里的闲置物品统一进行整理,帮助引导他们养成良好健康的生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,增强脱贫致富的信心。

af2d3d3821f14f0094261bc91ddd4fec.jpg

        在白尧村委会,县质监局帮扶人员与村“两委”班子、第一书记对当前精准帮扶工作进行了座谈,就当前开展好农村人居环境整治村庄清洁行动,重点要做好村庄内“三清一改”,清理农村生活垃圾、清理村内塘沟、清理畜禽养殖粪污农业生产废弃物、改变影响农村人居环境的不良习惯和进一步坚定信心冲刺决胜脱贫攻坚战等方面进行了探讨交流。

1c56a83dc9624ead850ed0d0bfa861cd.jpg

        通过此次活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了帮扶干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】