您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

交通局:开展帮扶慰问活动

来源:交通局 作者:令疆宁 审核:代建军 发布时间:2019-01-31 15:39:45 浏览次数: 【字体:

51cc9c21bb3e42b1853d65a0e8168200.jpg   

    在2019年新春即将到来之际,县交通运输局组织干部职工,深入到马力镇钟山、民武等2个帮扶村开展帮扶慰问活动。

    帮扶责任人为低保户、五保户等困难群众和困难党员送去了大米、茶叶、春联等慰问品,并帮助他们整理和清扫户内环境卫生,教育引导群众勤洗手洗脸,养成干净卫生的生活习惯,切实解决“视觉贫困”问题。帮扶责任人详细了解困难群众的生活情况,向群众宣传安全过冬的注意事项,确保群众温暖、安全过冬,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感,实实在在感受到党的温暖。

56c8e56bf8994e3f9394a52eac963332.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】