您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

教育局:教育局携手大林集团在山丹镇任山村举办春节篮球友谊邀请赛活动

来源:教育局 作者:田亚兵 审核:石磊 发布时间:2019-02-11 16:38:37 浏览次数: 【字体:

2206b4912aae437f9d444974fb417781.jpg

        正月初五的山丹镇任山村,瑞气升腾,人潮涌动。山丹镇任山村“大林杯”春节篮球友谊邀请赛在任山村文化广场拉开序幕。

        为营造健康向上的节日气氛,激发村民参与全民健身热情,县教体局携手武山县大林集团共同举办了此次春节篮球友谊邀请赛。

        本次春节篮球友谊邀请赛共邀请了马力、山丹等乡镇的16支代表队参加,经过两天的激烈角逐,山丹镇丁湾村篮球队夺得冠军。

        “大林杯”春节篮球友谊邀请赛的成功举办,进一步拉近了乡村之间的联系,丰富了村民的文体生活,增强了村民的生活幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】