您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

公安局:打防结合 严惩扒窃

来源:县公安局 作者: 审核:任志刚 发布时间:2019-02-08 21:17:14 浏览次数: 【字体:

春节临近,一些不法分子流窜于乡镇集市,伺机扒窃群众财物。为有效遏制扒窃案件高发势头,武山县公安局进一步加大侦查打击力度,维护人民群众切身利益。近日,武山县公安局刑警大队联合马力派出所主动出击、缜密侦查,一举抓获盗窃犯罪嫌疑人杨某某,破获扒窃手机案件10 起,追回被盗手机20 部。

经查,杨某某自2018 年4 月份至今,流窜于武山县马力镇、四门镇等乡镇集市,扒窃他人手机20余部。犯罪嫌疑人杨某某已被我局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方提醒:春节期间,不法分子在人员密集、拥堵的场所伺机扒窃他人财物,作案手法快速、隐蔽,侦查难度较大。警方提醒您提高安全意识,在购物、买菜、取款时,保管好自己的手机、钱包等随身财物,谨防被盗。

aeb8055691c24fd8bb7729e9d7c2929d.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】