您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市场监督管理局:召开各基层所分局负责人工作会议

来源:市场监督管理局 作者:李丽荣 审核:王立明 发布时间:2019-02-12 16:15:51 浏览次数: 【字体:

05c44b57e73248c591cd594e25b0cc21.jpg

         2月12日,武山县市场监督管理局召开各基层所分局负责人工作会议.局领导班子成员,各基层分局(所)所长、负责人,共计35人参加了会议。会议就当前各项重点工作进行了安排部署。

c9b4437efed1462089ff648157801424.jpg

        会议要求,全县市场监督管理系统干部职工要迅速调整好心态,以饱满的热情投入到当前各项工作中。一要切实加强学习,树立政治意识,提高政治站位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续加强学习党的政策、理论和业务知识,通过学习,进一步提高自身政治素质和业务能力。二要加强团结协作,树立融合意识。全系统干部职工必须相互学习业务,紧密协作,融为一体,并肩战斗,大家要互相关心帮助支持,齐心协力,上下同心凝成一股绳,牢固树立一盘棋的思想,同舟共济推进各项工作取得新成效。三要依法勤奋履职,树立效率意识。各基层所负责人必须树牢担当意识,使命意识,团结带领好基层干部队伍,履职尽责,严要求、高标准,抓出成效,不折不扣落实好安排的各项工作。四要坚持遵章守纪,树牢自律意识。严格落实各项规章制度,确保人员在岗在位,做到守土有责,工作不断、干劲不减,为全年各项工作开好头、布好局,为提升全县市场监管工作打下坚实基础。

    会后,县局分为两个工作组奔赴各大集镇开展市场督查、检查工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】