您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

武山县开展“全国科技工作者日”慰问活动

来源: 作者:巩玉明 审核:何小军 发布时间:2020-06-01 10:42:19 浏览次数: 【字体:

5月30日,在第四个“全国科技工作者日”到来之际,为了把党和政府的温暖送给科技工作者,武山县科协联合县科技局,深入县农业农村局、县人民医院、武山县蔬菜科技示范园区、洛门镇蓼阳村、城关镇清池村,看望慰问巩春明、吴克忠、李书寿、刘翰云等优秀科技工作者代表,并通过他们向全县各条战线的科技工作者致以诚挚的问候和敬意。

慰问中,慰问组与各优秀科技工作者代表亲切交谈,详细了解他们在工作生活等方面的情况,向他们为全县科技工作作出的积极贡献表示衷心感谢,并表示,武山县将一如既往尊重人才、尊重创造,努力为广大科技工作者提供更优服务、创造更好环境。同时,希望他们继续加快科技创新,争取助推脱贫攻坚中建功立业,为全县经济社会发展继续贡献自己的力量。

洛门镇蓼阳村李彦林激动的说:“你们能来看我,我真的非常激动!感谢党和政府的关怀,尽管我80多岁了不能自己动手示范不了新品种,但我依然热爱关注农村科技工作,我还经常劝诫儿孙们一定紧跟时代,多学文化知识,掌握更多的科学技术,为咱们的发展现代农业做一点自己力所能及的事情。”

慰问中,慰问组还了解到,清池村崔有恒家自制的葡萄酒十多年了,味美纯正,但销路仅限于远方亲戚和附近客户。慰问组建议,可以注册商标,并在网上销售。崔有恒说:“感谢你们给我带来了新的发展思路,科协真是农民的引路人。”

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】