您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

武山县执法局积极配合城关镇开展清表工作

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2020-06-01 16:53:47 浏览次数: 【字体:

为彻底清除城关镇陈门村乱堆乱放、乱搭乱建等城市乱象,推进陈门村人居环境整治工作深入,5月30日——31日。武山县执法局组织4个执法中队人员,由局主要领导和分管领导带队,配合城关镇在陈门村开展清表工作。

30日,联合工作组通过上门宣传政策、口头告知、发放通知等形式,要求村民限期对门前公共区域内乱堆乱放的树枝和枯木进行清理,对乱占乱搭的帐篷彻底拆除。对限期没有清理和拆除,或者拆除不彻底、清理不扎实的将由工作组全面彻底清理。31日上午开始,联合工作组从陈门村南面、宁远大道一侧开展了清表工作,对违规私搭乱建、乱堆乱放、门前脏乱差等影响环境卫生和秩序的各类城市乱象进行综合清理整治。为使清表工作扎实、有效、彻底,2台铲车分别从东西两头开展工作,确保清表工作不留欠账、不留盲点、不留死角。

同时,在清表工作中,执法人员还教育引导群众要认真学法知法守法遵法用法,养成良好的生活习惯,爱护环境卫生,杜绝乱占乱搭行为,确保门前干净,环境整洁,积极投身幸福美好乡村建设行动中。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】