您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

武山县农业农村局与渭北社区党组织开展结对共建图书捐赠活动

来源:武山县农业农村局 作者:李昊疆 审核:张富民 发布时间:2020-06-02 09:47:33 浏览次数: 【字体:

为进一步做好基层党组织结对共建工作,更好地丰富社区居民生活,满足社区居民对图书借阅的需求,共建书香社区。6月1日,县农业农村局与渭北社区组织开展了党建结对共建图书捐赠活动。

活动中,农业农村局发动全局党员干部进行了图书的募捐,共捐赠的政策法律类、农技推广类、文学艺术类、文化历史类、青少年读物等各类图书200余册。为社区图书室注入了更多的“新鲜血液”,也为社区居民创造了一个“全民读书,全社会支持”的良好氛围,让书香飘满社区。

下一步,农业农村局将以结对共建为载体,组织党员深入社区开展环境卫生集中整治,政策理论、法律法规、防灾减灾宣传等活动,为和谐社区建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】