您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县开展“九一八”防空警报试鸣和人防宣传活动

来源:住建局 作者:张军林 审核:何元琴 发布时间:2020-09-18 16:23:03 浏览次数: 【字体:

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为保障城市建设和经济发展,增强人民群众国防观念和人防意识,9月18日,武山县开展了人民防空警报试鸣和人防宣传活动。

为确保试鸣活动顺利进行,武山县人防部门提前5天对警报试鸣活动进行了公告,在活动当天进行了警报试鸣,并联合东关社区和渭北社区采用设置宣传台、悬挂宣传条幅、电子显示屏宣传、摆设宣传展板、发放宣传资料等形式在广场、小区、道路等区域开展了人防政策、知识宣传,活动现场共发放各类人防宣传资料约2万份。

此次宣传活动,进一步增强了民众的国防观念和人防意识,普及了防空防灾知识,扩大了人防的影响面,提升了社会关注度,起到了良好的宣传效果。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】