您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

刘晓宏检查指导村(居)委员会换届选举和疫情防控等工作

来源:民政局 作者: 审核:赵新全 发布时间:2021-01-13 15:14:47 浏览次数: 【字体:

1月12日,县政府副县长刘晓宏带领民政等部门负责人,先后深入杨河镇军民村、西山村和政务大厅,检查指导村(居)委员会换届选举、疫情防控和困难群众温暖过冬等工作。

刘晓宏指出,当前全国疫情防控工作日趋严峻,做好疫情防控工作事关重大,要落实专人值班值守,排查摸底返乡外出务工人员,积极动员进行核酸检测,做细做实“外防输入、内防反弹”工作。要加大宣传力度,在人群密集的办公区域张贴健康二维码,佩戴口罩提示,及时做好消毒,对办事群众进行体温测量登记等相关疫情防控工作。各乡镇、各有关部门要提高政治站位,切实把困难群众温暖过冬工作作为当前的一项重点工作来抓,确保困难群众温暖过冬工作安排“不漏一户、不漏一人”。要严明纪律要求,压紧压实责任,加强换届选举时的疫情防控,切实开展好村(居)民委员会换届选举工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】