您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县科技局举行科技创新示范基地授牌活动

来源:科技局 作者:史祥丽 审核:杨铭 发布时间:2021-01-14 16:36:52 浏览次数: 【字体:

为了进一步激发和鼓励创新主体创新创业的主动性和积极性,2021年1月13日,武山县科技局为武山县陇浆源科技有限公司、武山县洛门青露果蔬开发有限责任公司、天水芮轩园生态农业有限公司、武山县高山农兴种养殖专业合作社、九九泉冷水鱼养殖合作社、武山县兴旺食品公司等6个基地举行科技创新示范基地授牌活动。

去年来,武山县各类创新主体深入实施创新驱动发展战略,紧紧围绕县委、县政府的决策部署和企业发展实际,在产业发展上推广新品种、应用新技术、探索新模式,在产品发展上提质量、促效益,在关键技术上促研发、破瓶颈,在带动群众发展上创机制、促增收,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,发挥了创新示范引领作用,县科技局决定对这些开展创新创业做的好的企业、合作社进行授牌激励。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】