您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县执法局积极开展疫情防控工作

来源:执法局 作者:张永耀 审核:李文林 发布时间:2021-01-15 16:10:21 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实中央和省、市、县关于新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,有效控制和降低疫情传播风险,确保人民群众健康安全。武山县执法局高度重视,周密部署,积极开展疫情防控工作。

一是加大工作宣传。组织各中队到沿街门店、摊点发放新冠肺炎疫情防控宣传资料,加强对业主、商贩的宣传教育;同时,装备7辆宣传车,录制U盘,每天上街巡查时循环播放疫情防控知识,提高广大市民的疫情防控意识。

二是加强工作排摸。按照全县统一安排,确定专人负责填报《高分险区来武山人员信息登记表》《武山县执法局外省人员返武摸底统计表》《武山县执法局外省返回武山县人员排查表》,做到排摸工作真实准确,统计上报及时。

三是加强秩序管控。规范门店经营,坚决取缔马路市场,强化巡查监管,注重对县医院周边环境秩序管控,采取早上提前上班、中午错时执勤、下午延时下班、夜间持续监管等办法,对医院周边、三角路口、渭北市场口、车站、广场等区域进行巡查管控,确保干净、整洁、畅通、有序的环境秩序。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】