您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

武山县信访局深入社区开展结对共建暨“暖冬行动”

来源:信访局 作者: 审核:admin 发布时间:2021-01-15 18:00:33 浏览次数: 【字体:

为进一步巩固拓展机关事业单位党支部与社区党支部结对共建成效,有效激发党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,不断提升城市基层治理整体水平,1月15日,武山县信访局党支部及时组织在职党员深入城关镇南关社区,开展结对共建暨“暖冬行动”。

县信访局党支部与南关社区党支部就当前联防联控及疫情期间网上信访宣传工作进行了座谈交流,共同商定了2021年常态化开展党员志愿服务、结对帮扶等工作事宜。

活动中,紧盯社区办公需求,为南关社区送去了立体式文件夹、订书机、长尾夹等办公用品若干;紧盯群众生活实际困难,为困难党员和困难群众送去茶叶、冰糖等生活用品;紧盯社区疫情防控实际,为社区工作人员配备医用外科口罩500余个。

通过这次活动,进一步增强了在职党员参与社区共驻共建的责任意识,密切了党群干群关系,为进一步推动不同领域党建工作深度融合奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】