您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县市场监管局召开新闻宣传工作培训会议

来源: 作者:张伟刚 审核:王立明 发布时间:2022-08-15 08:35:13 浏览次数: 【字体:

8月12日下午,武山县市场监管系统召开新闻宣传工作培训会议,全局新闻信息宣传通讯员共计40人参加会议。会议邀请了县融媒体中心总编辑韦佳就新闻信息写作技巧,图片要求等方面做了认真讲解与细致培训。

会议要求,全系统新闻信息宣传通讯员要以此次培训为契机,深刻思考,查找不足,以谋大势、贴民生、找特色、抓典型为思路,做到勤思考、勤练习、勤写作,严格按照主题明确、标题新颖的要求来不断提升自身写作能力和水平。

会议强调,全系统新闻宣传人员要充分认识做好新闻信息宣传工作的重要意义,以人民为中心的工作导向,深入挖掘特色亮点,不断提高新闻信息写作能力和水平,提升信息报送质量。要以对市场监管工作高度负责的态度,通过新闻信息宣传讲述好市场监管故事、宣传好市场监管工作、营造好市场监管舆论环境,使公众更进一步了解市场监管领域各项工作,努力推动全县市场监管事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】