您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县卫健系统“医心向党,踔厉奋进”喜迎二十大暨庆祝第五个“中国医师节”篮球友谊赛圆满闭幕

来源:卫健局 作者:鲍小刚 审核:李响林 发布时间:2022-08-16 10:36:30 浏览次数: 【字体:

8月14日上午,武山县卫健系统“医心向党,踔厉奋进”喜迎二十大暨庆祝第五个“中国医师节”篮球友谊赛在县体育馆举行闭幕式,县教育局、县体育中心、各医疗卫生单位负责人和卫健系统16支参赛球队教练员、运动员及裁判员等共计200余人参加闭幕式。

此次比赛历时三天半,经过各参赛球队的顽强拼搏,温泉卫生院代表队获得一等奖,县中医医院代表队获得二等奖,县卫健局代表队和县人民医院代表队获得三等奖,同时还颁发了最佳球员奖和优秀组织奖。

李响林在致辞中表示,本次比赛,各参赛单位无论是领导还是职工都高度重视,积极组织训练,认真对待每场比赛,充分展示了单位职工的健康体魄和积极向上的精神风貌。比赛期间,全体裁判人员和工作人员坚持“公开、公平、公正”的竞赛原则,一丝不苟、认真负责,圆满完成了工作任务,得到了各参赛单位和队员的一致好评;全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,并以良好的作风赢得了各自对手的尊重。在一场场比赛中,我们一次次被大家全力以赴、团结合作的体育竞技精神而震撼;一次次被赛场上运动员们奋勇拼搏、永不服输的精神而感动。特别是很多篮球技艺高超、比赛风格顽强的运动员的不断涌现,不仅给广大观众留下了深刻印象,更为本次赛事增添了许多流光溢彩的亮点。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】