您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县发改局举行武山县粮食仓储物流建设项目开工仪式

来源: 作者: 审核:薛亚林 发布时间:2022-08-16 17:13:10 浏览次数: 【字体:

8月15日,县发改局在洛门收储站隆重举行武山县粮食仓储物流建设项目开工仪式。市粮食和物资储备局相关领导、县发展改革局局长、副局长、派驻县发改局纪检监察组组长及相关业务股室干部职工、县盛源粮油储备有限公司全体职工和施工单位部分代表出席开工仪式。

仪式上相关负责人介绍了武山县粮食仓储物流建设项目基本情况,施工企业代表、监理公司代表作了发言,出席仪式领导共同为武山县粮食仓储物流建设项目奠基培土。

该项目预计2023年6月完工。项目建成后将进一步改善全县粮食仓储设施条件,拓展地方储备粮存储空间,极大的增强我县粮食安全保障供给的能力,确保我县粮食市场和社会稳定。

县发改局全体工作人员要不断增强守住管好“大国粮仓”的使命感、责任感、紧迫感,进一步把心思和精力向项目建设聚焦,争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全,高标准、高效率地按期完成工程建设任务。县盛源粮油公司要做好项目的监督管理,督促施工单位、监理单位树立“安全、诚信、利民”的宗旨意识,牢固树立安全第一的发展理念,严格质量把关,加大监管力度,保障工程质量与施工安全。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】