您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

十五届县委第一轮巡察后评估工作全面完成

来源:县委巡察办 作者:冯永明 审核:刘继元 发布时间:2022-08-17 09:42:25 浏览次数: 【字体:

为进一步加强对巡察组纪律作风的全面监督,8月15日至16日,县委巡察办组织力量选取十五届县委第一轮巡察的6个县直部门和10个村,就十五届县委第一轮巡察6个巡察组巡察期间执行纪律作风情况开展了后评估,强化对巡察干部严明纪律、严格履职等情况的再监督。

评估紧紧围绕巡察组执行六大纪律、落实中央八项规定及其实施细则精神、遵守保密纪律等方面,通过组内自评、问卷调查、个别谈话等方式,对巡察组纪律作风情况进行了综合评估,共向16个被巡察党组织发放调查问卷228份,开展个别谈话145人次,广大干部群众对巡察工作的知晓率和满意度进一步提升。

县委巡察办负责人表示,将常态化开展后评估工作,按照“打铁必须自身硬”的要求,把纪律作风建设贯穿整个巡察工作全过程,树立巡察干部良好形象,并将评估结果作为巡察干部奖惩、提拔、重用的重要参考,着力打造一支让党放心、群众信赖、忠诚干净担当的巡察“铁军”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】