您的位置:首页 >时政要闻>部门动态>详细内容

武山县供电公司:召开2022年下半年党风廉政建设工作部署会

来源: 作者:罗居喜 审核:孙文涛 发布时间:2022-08-17 17:21:30 浏览次数: 【字体:

8月15日,武山县供电公司党总支组织召开2022年下半年党风廉政建设工作部署会,总结回顾上半年党风廉政建设工作开展情况,部署安排下半年工作任务,进一步压紧压实全面从严治党,推动公司党建工作提质增效。公司领导班子、部门和供电所负责人共计26人参加会议。

会上,组织宣读了2022年纪检工作座谈会上的讲话精神;传达了天水供电公司2022年纪检工作座谈会暨三季度纪委会议精神。副经理张建洲组织开展违规操办“升学宴”“谢师宴”和酒驾醉驾警示教育案例分析;总结上半年党风廉政建设和反腐败工作成效,分析面临的形势及问题,部署下阶段党风廉政建设重点工作。    

会议强调,在下半年工作中,一是准确把握形势任务,进一步强化全面从严治党责任。聚焦重点工作,勇毅前行、担当作为,高质高效完成全年工作任务。二是坚持正面宣传与警示教育并举,强化廉政教育。以党规党纪、《国网公司员工合规行为准则》《国网公司员工奖惩规定》为干部职工遵规守纪基本纲领,不断规范员工行为和工作流程,树立法治合规意识,严格落实“合规管理强化年”专项活动要求。三是强作风、优服务,切实提高人民群众电力获得感。在供电服务前端发力,强化配抢指挥、流程监督、过程管控、指标预警等作用,以客户敏感诉求筛查、热点投诉风险预警、主动报修运维等业务抓手,有效压减投诉事件的发生。四是各专业协同常态化开展“明察暗访”,防范各类违规收费、吃拿卡要、用户工程“三指定”和靠企吃企等问题,通过保持监督执纪的高压态势,坚决破除作风建设方面存在的顽疾,巩固正风肃纪的成果,营造公司风清气正营商环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】