您的位置:首页 >时政要闻>武山要闻>详细内容

高翔宇在武山调研国土资源管理工作

来源:信息中心 作者:郭川瑞 审核: 发布时间:2017-04-21 09:31:30 浏览次数: 【字体:

420,市国土资源局党组书记、局长高翔宇深入武山县调研国土资源管理工作。县委常委、副县长何敬忠,县委常委、组织部长高朝峰一同调研。

高翔宇一行先后深入到马力镇民武村、滩歌国土资源所、不动产登记管理中心等地,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解武山县国土资源局在基层组织建设、土地开发整理、地质灾害防治、重点项目用地保障等方面工作开展情况,研究解决存在的困难和问题。

高翔宇强调,要进一步加强基层党组织建设,严格落实全面从严治党要求,扎实开展“两学一做”学习教育,切实把党的建设和党风廉政建设责任落到实处。要进一步加强和改进干部选拔任用工作,加强干部教育管理,加大干部交流力度,增强综合素质和办事能力。要加强基层国土所建设,充分发挥职能,靠实工作责任。要坚持依法办事,进一步做好项目审批、不动产登记、土地出让金收缴等工作,推动国土资源工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】