您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

【直通两会】武山县第十七届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议

来源:县信息中心 作者: 审核:马飞 发布时间:2019-01-11 12:05:33 浏览次数: 【字体:

21a1962a37d946dea2dc4d7aa8cc5522.png

1月11日,武山县第十七届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。会议应到主席团成员39名,实到38名,符合法定人数。

会议由康永同志主持。

会议听取了各代表团关于对人大、法院、检察院3个工作报告审议情况的汇报,酝酿候选人和代表联名提名候选人情况的汇报;听取了大会财政经济委员会关于计划、财政两个报告审查情况的报告;听取了大会议案审查委员会关于议案审查情况的报告;表决通过了政府、计划、财政、人大、法院、检察院六个报告的决议(草案);通过了全部候选人或正式候选人名单(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】