您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

县政协召开党组扩大会议

来源:县政协办 作者:康晓东 审核:魏小银 发布时间:2019-02-11 15:49:24 浏览次数: 【字体:

 07486690f5e94e6ab2edd4b2e459f199.jpg

        2月11日,县政协召开党组扩大会议。党组书记、主席李晓东主持会议,党组成员赵小强、郭远、令录民、王京生、姚远、付佑、赵金有,副主席骆育喜及各专委办负责人参加会议。会议对春节假期后政协各项重点工作进行了安排。

        李晓东强调,县政协全体党员干部要坚决支持县委的人事安排,配合好新到任同志的工作。三位新任职的同志要主动学习政协理论和业务知识,迅速融入新单位,适应新工作。就做好近期政协工作,他要求:一是各位班子成员要按照县委安排部署,密切联系包抓乡镇,充分利用务工人员返乡过年的有利时机,做好政策宣传和交流沟通工作,切实维护社会稳定,全力配合省上对我县党政班子脱贫攻坚成效考核和整县脱贫验收。二是要紧贴县委、县政府中心工作,进一步修改完善2019年县政协常委会工作要点,统筹谋划好全年工作,做到要求具体,责任到人。三是要严格执行县委相关要求和机关规章制度,持续保持良好的工作状态,为全年工作开好头、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】